[Art Fair] Art Basel Hong Kong 2021

아라리오갤러리는 2021년 5월 19일부터 23일까지 개최되는 아트 바젤 홍콩 위성부스 및 온라인 뷰잉룸에 참여합니다. 현지 부스에서는 한국 현대 실험미술을 이끈 최병소, 필리핀 작가 뷰엔 칼루바얀의 작품을, 동시에 김구림, 김순기, 코헤이 나와, 천위준, 에코 누그로호, 레슬리 드 챠베즈의 작품을 온라인 뷰잉룸에서 만나보실 수 있습니다.

Satellite booth (1C12)
VIP Preview 19 May 14:00 HKT / 19 May 15:00 KST
Public Viewing 22 May 14:00 - 23 May 18:00 HKT / 22 May 15:00 - 23 May 19:00 KST

Online Viewing Room
VIP Preview 19 May 14:00 HKT / 19 May 15:00 KST
Public Viewing 21 May 16:00 - 23 May HKT / 21 May 17:00 - 23 May KST

19 May 2021
147 
of 294